Подмосковье - край прекрасный...

Александр Семов
Поэтический репортаж с международного инвестиционного форума MIPIM 2011 в Каннах. Подмосковье.

Подмосковье - край прекрасный,
На MIPIM-е выступает!
В Каннах день сегодня ясный,
Нас весь мир теперь узнает!

Рядом Мюнхен и сосиски,
Сингапура стенд глобальный!
Нам сегодня мир стал близкий,
Он живой - не виртуальный!

Интеллектом блещем смело,
MORTON вам жилье предложит!
Креативна группа - дело,
А RUBLYOVO всех "уложит"!

Здесь ГЛАНАСом всех измерим -
Всю страну до сантиметра!
Главное, что в счастье верим,
Не боимся бури, ветра!

10.03.2011   06.15

Посмотреть - http://www.mipim.com/en/mipim/