***

Юлия Храмцова
матери,
чьи дети
мертвы,
цвета
пепла.

(мои руки
из ветра
вьют
гнёзда
в их
волосах).

слова,
несказанные
вовремя,
цвета
ржавчины.

(лошадь
со спиною
крапчатой
лёд
пробивает
копытом,
отгоняя
щук...)

мой голос -
дрожащий
звук,
льющийся
между
пальцев
из горного
хрусталя...

(мой выдох
цвета
октября
прячется
в листве...
все мои
мысли
к тебе
по невидимой
нити
спускаются
прямо
под
одеяло
и становятся
смыслом...)

ты не был
в том
ноябре,
где
вверх
падают
листья.