Ну, привет!..

Prosto Zagadka
Ну, привет!.. Я не знаю запутанных правил,
По которым кроят расписания встреч,
Но мне солнечный зайчик записку оставил,
Чтобы камнем с души и горой с хрупких плеч

Вдруг свалились тревоги, обиды, сомненья...
"Позови его, вы ведь друг другу нужны!
И поверь, все заботы, дела, увлеченья
В этот вечер весенний уже не важны!

Ты мне можешь, конечно, сейчас не поверить...
Пусть вся логика прахом – к нему дотянись!
Загадай снова встречу - и настежь все двери!
Он прийдёт! Вот увидишь!" – скользнув мигом вниз,

Зайчик солнечный спрыгнул прямёхонько в лужу,
Из которой смотрели на мир небеса...

Он мне нужен... наверно...
                Конечно же, НУЖЕН!..
Но вмешаться смогли бы здесь лишь чудеса...

... ну, привет! Я не знаю ни слова, ни строчки
Из начального курса чудес, но душой
Достучалась к судьбе и исправила точки
Там, где быть продолженью, какой-то большой

Разгадала секрет... или просто хотела,
Очень-очень хотела увидеть глаза...
Ну, привет!.. Я ведь, знаешь, ещё не успела
Даже толком придумать, что нужно сказать...

И о чём говорят, когда ждёшь, то не веря,
То отчаянно веря в "однажды прийдёшь"...
А разлук, не скупясь, видно, кто-то отмерил...
Может, просто спросить, как дела?.. Как живёшь?..

Ну, привет!.. Извини, я совсем растерялась...
Я не знаю, кто ставит печати "сбылось"
На мечтах, но вчера мне всерьёз  показалось,
Что ты тоже устал от щемящего "врозь".

...

Ну, привет!.. Как помочь всем мечтам моим сбыться?
Я не знаю, где можно услышать ответ,
Просто знаю, что всё-таки встреча случится
И однажды скажу тебе тихо: "Привет!" )