Вот и Весна

Акольлетова
Вот и Весна! Ей улыбаясь,
Душа вспорхнув под облака,
Мотив веселый напевает:
Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля…

Обнявшись с солнышка лучем,
Теплом и светом наполняясь,
Журчит растаявшим ручьем,
В мгновеньях счастья растворяясь…:)