Сестричке...

Наташа Анастасьева
Пишу, и начинаю лист с начала
Пишу, рисуя все простым карандашом
Рисую образ твой я на бумаге,
Ведь ты как ангелочек и для меня и
Для  Того кто создал эти крылья,
Они растут, ты чувствуешь, летаешь
Ты смотришь вниз как с птичьего полета-
И видишь там внизу свой мир, свой мечты.
Ты видишь, достегаешь и опять взлетаешь,
Ты видишь тучи.  Да, без них никак.
Они явление временное.
Возможно, они для нас преграда,
Но ты пройдешь сквозь них, ты в это верь,
И будет для тебя награда
Там наверху в небесном  мире ангелочков,
Все будет у тебя и свет, и мир, и ясная улыбка,
Ты лишь отдайся в крылья те, что держат тебя крепко,
Поверь, люби и буть любима.