Делят двое меня...

Крылатка
Не от скуки , от беззаботности
Не от подлости , а по случаю,
я играю на две разных плоскости,
вопрошаю, и совесть мучаю:

Для чего мне нужны два берега-
на обоих бесцеремонная:
на одном непристойно- наглая,
на другом недоступно- скромная?

И скучаю я С ТЕМ , кто ближе мне,
но скучаю ПО отдаленному:
с кем распущенная , бестыжая,
и в кого, немного влюбленная...

Я скучаю по отдаленному,
проводя часы с тем кто ближе мне,
и его, безнадежно влюбленного,
не люблю и в упор не вижу я!

Совесть жжет меня, издевается,
шепчет: " стерва , сомненьем  испорченная. "
рот закрыть ей не  получается...
Заморочена я, замороченая ...
                Спасибо Ане Заузолковой за идею :
                http://www.stihi.ru/2011/03/09/9670