С днем рождения! посещается Ольге Ватаманюк

Наташа Анастасьева
Однажды Бог смотрел на землю,
В прекрасный день 6 февраля,
На Божий свет в одно мгновение,
Явилось чудное дитя,
Открыло глазки, засмеялась,
Увидев свет, сказала «ВУА»,
Бог взял ее на руки нежно,
Сказал, Он ей «Люблю тебя»,
Дитя росло, шагала твердо,
По жизни детская нога,
И вот стоит почти невеста,
И смотрит в зеркало она,
Море огней, мечтаний, счастья,
В нем видят юные глаза,
Верных друзей, что с нею рядом,
В печали в радости всегда,
Они поддержат, успокоют,
И не оставят никогда.
Зовут ее так нежно Оля,
Она так много значит для меня,
И в этот день, я верю даже солнце,
С улыбкой с неба глянет на тебя.
Желаю я тебе так много,
Что даже не вложить в строку,
Желаю, чтоб любила вечно,
Меня и эту почти наступившую весну!!