Просто любить

Василий Инин
Сквозь время и сквозь пространство,
Я люблю тебя, потому что ты есть,
Далеко, но не важно,
Не знаешь - плевать.
И самое лучшее место
Для тебя в этой странной душе,
Без тебя так тоскливо, одиноко и грустно,
Но не думай, не чувствуй,
Не слушай - не будет провалов во снах.
Я, как тот, брошенный зайка,
Остался один и промок.
Как брошенный мишка, без лапы.
Обидели. Но осталась любовь.
Безгранично и чисто,
Искренне, верно
Мне достаточно видеть тебя,
Только эта любовь и спасает меня.