Я так рисую

Лена Гараз
Да пошло оно всё... На грани возможности все техники и методики. Ничего не хочется. Раздражаясь от первой же мелочи, сложности, принимаю во внимание любые неточности. Да подальше бы... все цвета истерики. Яркими красками - полосы чёрные. Мои кисти - заложники, узники, пленники на картине штрихами ложатся покорными. Языками пламени - нужные акценты.
На холсте портрет. И автограф творца.
Я рисую тебя.
Но в такие моменты мне не вспомнить черты твоего же лица.