Послелюбовие

Анна Георгиева3
                «Лучше быть изгоем, чем холопом...»
                (А.М. Кузнецов)

Я буду аутсайдером любви,
Порву сомнений тоненькую нить,
Отброшу все амбиции свои,
Решу «вопросец»: быть или не быть...

Азартно я зализываю раны,
Поверьте, зритель: мне совсем не плохо!
Скулить и унижаться я не стану, -
В любви изгою лучше, чем холопу.