Любовь...

Наташа Анастасьева
Есть прекрасное слово на этой земле,
Оно громко зовется любовью,
Но люди боятся его говорить,
Так как видят в нем нечто иное,
А оно так прекрасно,
Как наш с тобой мир,
И кажется нам без него все пустым,
Так пусть же звенит и гуляет по всюду,
И все оживает что связано с ним.