Падаю вниз

Алегра
Падаю вниз,
         Словно я лист,
                Кутаюсь в дым,
Снова один,
         Ветром гоним,
                Счастьем раним

Белый туман,
         Точно обман,
                Сердце забрал,
Не избежал,
         Не уберег,
                Не удержал

Вот и упал,
         Всё бы отдал,
                Вот и один,
Ветром гоним,
         Счастьем раним,
                Что впереди?