Серые дома

Сергей Джедай Межуев
                (очередной поток сознания)

По ночам я часто слышу, как стонут серые дома
О том, что их в конец уже заебала эта весенняя зима.
Всего три часа на беспокойный сон и дымом сигарет
Успокаиваю себя мнением, что пока выбора другого нет.
Отгоняю от себя эти хмурые мысли горячим кофе и порно.
Установка «Утро на позитиве» таким образом выглядит не так спорно.
Весна в ботинках и меховых шапках выглядит куда хуже.
Выйдя из дома, опять наступил в огромную аммиачную лужу,
Которая хищно притаилась за моей входной дверью,
Прямо на площадке, как маскхалатом, прикрывшись тенью.
Опять наследило под дверью это малолетнее шакальё.
Буду возвращаться пьяный – ушатаю их в говно.

«Прости, дорогуша, но твой внутренний мир оказался скушен.»
Примерно такие мысли витали, пока я мылся у нее в душе
После тотального коллапса нервных наших систем
В следствии трения слизистых под сводом холодных бетонных стен.
То, что закончилось всего полчаса назад, бывает лишь однажды –
Я уже остыл, а ты все еще остаешься влажной,
Выгибаешь эротично свою грудь и стройное красивое пузико.
Видимо на тебя все еще действует моё заклинание мокрых женских трусиков.
Не рассчитал я, наверное, свою силу вербального внушения
И поэтому тебя до сих пор распирает от внутреннего давления.
Но когда все закончится ,ты будешь смотреть на меня, затаив в душе обиду.
А пока дай еще раз моей комете врезаться в твоей планеты орбиту.

Возвращаясь поздно домой, я все-таки не сдержался и дал слабину,
Когда не смог посмотреть в глаза ровно малолетнему бычью.
Отвел глаза в сторону, вынимая из кармана ключи.
Внутренний голос во всю орал: «Эй! А ну «главного» быстро включи!!!».
Но в тишине своей квартиры, настраиваясь вновь на лад позитивный,
Я успокаивал себя мыслью, что «это пьяный я буйный, а трезвый-то я мирный».
Для закрепления результата – медитация на молодых азиаток,
Но если их окажется мало, то в расход пойдут и мулатки.
Их коллекция у меня занимает почетное самое место.
Все свободно пространство, что бы им, родимым, не было тесно.
Сохранить бы свой настрой позитивный до самого утра,
Ведь ночью снова слушать, как стонут серые дома.