16. Без сожаления

Юрий Навальный
Проснувшись утром, улыбнусь я,
к лучам рассвета прикоснусь рукой,
сегодня я без сожаленья
разрушу свой ночной покой.
Окно открою, пусть кристальный
веселый ветер освежит
печальный мрак воспоминаний,
что так давно меня пленит.
Пусть солнце мне согреет руки,
опять пробудит нежность в них.
В душе, так долго одинокой,
опять найду друзей своих.
Днем буду с ними бескорыстно
делить всю прелесть бытия,
и под светилом, что в зените,
почувствую, как счастлив я!
А вечером, под властью Музы,
песнь о тебе я воспою.
И пусть в горах собрались тучи,
раз там ты, - я туда пойду!