катаклизм

Промокший
всю зиму - осень
бездонная лужа и грязи тоска...
если никто не спросит,
взгляд будет спокоен, не будем дрожать.

ветер молчанья
мощности бури, безумство.
;разбитые ты и я 
разными тучами... в разные русла.