02

Промокший
февраль, режущий ветер и несерьезный минус.
сибирь, как всегда, гуляет какой-то вирус.
а мы о совсем другой болезни,
любой терапии болезненней...

февраль, влюбленные дарят друг другу подарки,
я смотрю на твою улыбку, и мне невыносимо жарко.
на любое твое движение падкий...
но ты так боишься чего-то, задумываешься украдкой...

может любой шаг бесполезен, в каком-то смысле...
раньше, от этого бы слезы нависли.
но ты улыбаешься, и это так искренне,-меня в счастье, всем существом и мыслями.