невыносимо

Промокший
Люблю ее, Люблю!!
она ушла, она меня так много раз убила...
какого боже я ее еще люблю??!...
 ее желаю..ее! невыносимо!!!
и спать, и есть, в ее отсутствие, я просто не могу...

и день- ни день, и ночь- ни ночь...
вот нет ее- нет музыки, и не готовлю вкусный ужин...
не смотрю кино и не гуляю в кОфе...
а только лишь большушими глазами в мир смотрю...
ищу ее анфас и профиль...

невыносимо без нее... невыносимо 
 с кем угодно, если не она...