СМСные стихи-2

Вилата Вознесенская
Почти все мои стихи, это стихи СМС. Они пишутся в вагонах метро, в аэропортах, у ночных океанов, в горах, перед прыжком с парашютом, после погружения под воду.
Когда сердце скучает, когда тело боится, когда пульс стучит и тянет домой, когда радость  заполняет и голос хохочет,стихи летят к тем, кого любишь.
Любимые люди отвечают, пишут стихи в ответ, сочиняют  их вместе со мной, строчка за строчкой,... сочиняется жизнь.

   ************************
Все до капли поглотил зрачок
 и стою…
и течет твоя душа в мою…
по секунде …
по снежинке…
по звезде…
путешествует твоя душа ко мне

 
**************************
Луна лишь только отблеск
Слова ничего не значат
Когда в твоих ладонях
Сердце мое заплачет

Луна на меня похожа
А я на большое солнце
Когда в моих ладонях
Сердце твое смеется


 **********************
Бог собрал все самые нежные слова, улыбки, взгляды, письма
Всю верность и любовь
Все рыцарство и целованье рук.
Всю силу слова и подарки мира и мне отдал
И ТЫ пришел.
И хочется жить вечно и творить любовью


***********************
Слушаю твой голос…
Сердце стучит сладко
Мое
О тебе
И тихое
Да…

**********************

Ветер в проеме окна..
ветер-твой ветренный друг..
ветер приносит запахи
писем и будущих встреч...
 
ветер уносит печали...
ветрер дарит нам дали...
 
ветер рождает сны и обожает грозы
ветер-как я и ты...
чем-то...
как буд-то похожи...

*******************