Весна вдохновила

Лена Васина
             Почему то сегодня,мне не до сна ,
             Я проснулась так рано,а за окном Весна..
             И травка молодая,и солнышко блестит,
             И радости мгновенья,и всё во мне кипит!
               Наверно я влюбилась!Мне море по плечу,
               Подруга отвечает:"Что мне пора к врачу!"
               А я скажу спокойно,улыбку не тая :
               "Природа вдохновила,на подвиги меня!!!"