Скажи, откуда я взялась

Вилата Вознесенская
Скажи, откуда ты взялась
 И опоздать не испугалась,
 Моя неведомая страсть,
 Моя нечаянная радость,
 Нарушив мой земной покой,
 Ты от какой отбилась стаи,
 И, что мне делать с тобой такой,
 Я не знаю


Откуда я взялась?  самой бы знать...
Но адрес неизвестен...
мильоны лет,  скользя по острию кивка- улыбки- поворота головы-
я оживаю каждый раз, как умираю,
                безвозвратно...
мелькая в призрачных виденьях мотылька, в зрачках любимого,
 устах улыбчивых тирана...
я то, что показалось: "рано-рано"... "едва"... "почти"...  "возможно"...
 "нет" и "да"..."как будто"... "где-то"... Навсегда...
В ВЕках... У САМого У СЕРДца... ВЕЧНОСТь….
Я - ТЫ
    К Тебе
          С Тобой
             и ОТ Тебя
                И ДЛЯ ТЕБЯ
                В ТЕБЕ, 
                ВОКРУГ ТЕБЯ,
                И МЕЖДУ...
я просто тень, мечта, решившая возможно, на теплое плечо прилечь и отдохнуть, увидев сладкий сон о том, что женщина земная я...
что любит и любима, нежна и страстна и желанна ИМ... своим Мужчиной...
единственным...желанным и любимым... в веках... в мирах.. в годах и городах планеты странной... 
Сон сладок… странен и тревожен...

Скажи!!! откуда я взялась?
И опоздать НЕ испугалась?
Твоя неведомая страсть...
Горькая... а сладость...
Нарушив твой земной покой,
Я от какой отбилась стаи?...
И что же делать тебе- со мной такой?..
Ты - ЗНАЕШЬ...