Матвеевой любови владимировне

Анатолий Донченко
Матвеева Любаша известна в Балаклаве,
Династию продлила моряков,
Ты служишь и поныне своим трудом Державе,
Являешься для многих, маяком.
Ты - словом, зажигающий оратор.
Стихами ты воспела край родной.
Ты - добрых дел всегда организатор,
И в дом твой люди едут, как домой.
Морями ты ходила, и не мало,
От Крыма до Камчатки, по волнам.
И всюду, где душа твоя бывала,
Стихи твои рассказывают нам.
Известна ты не только в Балаклаве,
Во всем Крыму, давно ты на слуху.
Мы знаем, что на летнем фестивале,
Всегда твою отведаем уху

А. Донченко. 2011 год.