Хулиганская... Для Ромки

Вилата Вознесенская
Тарам-пам-пам ...
...Целую нежно.
На ушко, тихо,
Скажу небрежно.
Мяукну лихо,
И замолчу...
И утону в твоем молчанье
Молить я буду о пощаде:
От поцелуев,
От объятий,
От гроз,
От роз колючих,
И от платьев.


Роману Вознесенскому,
моему самому любимому журналисту на свете.