Рыцари тоже умеют летать

Вилата Вознесенская
ИДИ, иди, иди за мной-
Покорный раб  и верный рыцарь мой!
Я на сверкнувший гребень горный
Взлечу с тобой.
Дрожа от ликованья Силы
От ветра в грудь, от высоты,
Прильнув щекой к моим ладоням
Произнесешь: «Благослови»
Улыбкой Бога во вселенной,
Призывом вечной высоты
Я, сняв бинты с могучих крыльев
Заклятие шепну:-«…ЛЕТИ…»