я вызываю твое ИМЯ в веках...

Вилата Вознесенская
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ сквозь твою злобу и гордость
Я ВИЖУ ТЕБЯ сквозь тоску и страх
я СЛЫШУ ТЕБЯ сквозь сомненья и слезы
я читаю ЗНАКИ на сердце сквозь старую глину и грязь.

Я называю тебя по ИМЕНИ...
я вызываю твое ИМЯ в веках
я тебя ЗОВУ сквозь тоску и уныние
и твое ИМЯ пишется у тебя на руках...

И не упасть тебе... хоть и страшно и хочется…
И не выстоять... хоть и сила в тебе есть...
И ангел ЖИЗНЬ по одну с тобой сторону
И по другую твою сторону - ангел СМЕРТЬ

И я ВИЖУ силу твою ИСТИННУЮ
И я СЛЫШУ истину в тебе, как есть
Я призываю тебя по Имени ИМЕНЕМ
И я говорю тебе – …ТЫ…
                …ЕСЬМ…
                …ЗДЕСЬ…

И ты идешь на зов по острию волоса
И ты  подносишь ладони Имен к лицу
И   ты не слышишь сам своего голоса
Но твое сердце разгорается на ветру

И за спиной моей дверь для тебя открытая
И ключ висит на моем левом Крыле
И ты снимаешь кожу со своего тела забытого
А там только ИМЯ И СИЛА тебя в ТЕБЕ.