Без стыда

Ася Брусникина
Ты смотришь в упор, не мигая,
На вырез, где нежится грудь,
И шепчешь: "Малыш, дорогая,
Желаю, не бойся, побудь..."

Ты кормишь меня шоколадом,
В бокал подливаешь винца,
Ты пахнешь настойчивым "надо"
И чем-то ещё от самца.

И падает с плечика лямка,
Твердеют навстречу соски.
Во мне просыпается самка,
Стыдливому "нет" вопреки.

Я завтра опомнюсь, возможно,
А ныне совсем без стыда...
Целуй мою нежную кожу,
Услышав ответное "да".