О иконах и принцессах

Дарья Валова
Ты вешаешь Петербург,
Как икону,
На стены комнат.
Помнишь?
Мы здесь любили.
А от этого ненавижу.
Вижу,
Обожаешь эту,
Безумную, как Одетту,
Красноволосую-курносую
Принцессу.
Не отвечаешь на письма,
Обещая вернуться.
Только мне надоело
Гнуться.
Мысли-чувства-простыни
Мнутся.
Шёл бы ты уже лесом!
Вместе с своей иконой.
Выкрашу волосы хной.
Я тоже была Принцессой.