Нет ничего прекрасней...

Наталья Алексеева 2
Нет ничего прекрасней неба,
Огня и солнца, и воды,
Парящей птицы белой
И света утренней звезды.
Краюшки хлеба свежего
С холодным молоком,
И на коне в закат умчаться
С попутным ветерком.
Припасть к ручью
И с жадностью напиться,
На парашюте с неба опуститься,
Ходить по снегу босиком,
Любви отдаться целиком.
Ложиться спать,
С зарею просыпаться,
Любым моментом жизни наслаждаться,
За все Творца благодарить,
Прощать обиды - просто жить!