В цветастую юбку мою головой заройся

Екатерина Ильина Катриша
В цветастую юбку мою головой заройся
Соври. Осчасливь. Обмани…
Сожми мне колени, от дел и от мыслей закройся
И радость мою извини…
Все сны мои грустными стали и серыми, 
Все время делю я на «рядом» и «нет».
С тобой становлюсь до смешного рассеянной,
Найти не могу на простые вопросы ответ...
Рассказы неси мне, я жду их неделями.
И рот поцелуем закрой,
Я маюсь, когда тебя нет, от безделия.
Ты мой, не хочу отдавать тебя, мой…
Ревнуй и из дома меня не пускай вечерами,
В машине целуй, если красный горит светофор.
Придумывай, что через год будет с нами,
У ночи кради до утра, словно вор.
Сажай на колени, мешай мне работать и думать,
Вдыхай аромат и, как я, забывай обо всем,
Включай эту странную группу с названием «Ума»,
Люби и клянись, что мы будем сегодня вдвоем.
Напейся, с катушек сорвись, в телефоне
Мой номер найди и в порыве минутном
Скажи мне слегка неуверенным тоном
Что сильно скучал и болеешь как будто.
Проси, чтоб приехала, все позабросив,
Пиши сообщенья, что скоро свихнешься,
Зови на свиданья, сомненья отбросив,
И ври, что ты скоро возьмешь и вернешься…