Роман многоточий

Вилата Вознесенская
ты  снова читаешь письма
короткие черные строчки
за окнами холодно, вечер...
согреться чаем едва ли,
ты сможешь сегодня ночью

…а где-то растут кокосы...
и серые спины дельфинов
играют в лучах солнца...
....она называет ИМЯ....
   и сердце твое смеется

....она называет имя

в башке чехарда, бабочки
играют в глазах чертики,
кружатся в висках фразочки:
....- "бабочка"... - "осень"...- "лапочка"...

Ты читаешь ее письма,
короткие черные строчки.
Она - тебе: "благословляю..."
Ты Ей - "я тебя обнимаю..."
... и серые спины дельфинов...
… и много … много…точие…