Юноша по звонку

Аглая Паюшина
Ты меня помнишь ли? Это я!
Та! Та которую ты любил -
Язва, саркома и жгучий яд,
Рвущая боль судьбы.

Помнишь запретнейший терпкий плод,
Белую лилию в рукаве,
Жёсткий колтунчик души  и рот,
Льнущий к твоей губе?

Ты меня помнишь? Да как забыть,
Жизни изодранной сочный кус.
Ты меня помнишь! А был ли ты,
Юноша по звонку?
                10.03.11