Молчание вдвоем

Вилата Вознесенская
Они всегда молчат...
встречаются глазами и молчат...
осенний лист в ладони опустился...
снежинка белая кружится на ветру
и сок березовый и первый шмель весенний
рассказывают миру о двоих...
О тех, которые молчат...
Встречаются глазами и молчат...
Им есть о чем молчать,
Слова мешают сердцу...