Открой мне себя

Екатерина Ильина Катриша
Расслабься, открой мне себя, расскажи мне
Что поводы встретиться ловко придумывал ты…
Давай, ну давай, ну скорей, не сдержись же,
И тихо скажи, что давно обо мне все мечты.
Что просто хотел меня видеть, со мной целоваться,
Что прямо сначала ты начал обратный отсчет,
Что с первой секунды ты страсти готов был отдаться,
Что голос мой в клочья тебя, недоступный мой, рвет…
Скажи, что ты бредил мной, ждал и безумно томился,
Что время готов был растягивать в тысячи раз,
Что по уши взял и без спросу в улыбку влюбился,
Что хочешь сжимать меня крепко и прямо сейчас…