Лопнувшее сердце

Вилата Вознесенская
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-НЕ КАК ВСЕ...
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ- роман с ЧУДЕСАМИ...
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ-
ЛОПНУВШЕЕ СЕРДЦЕ, истекающее НЕЖНОСТЬЮ...
Выжить можно, только истекая до дна.
Это так сладко и так больно, так тонко и так невозможно долго.
Когда это закончится - я закончусь на этой земле

в моем сердце - НЕЖНОСТЬ к ТЕБЕ...
в моем сердце - ТВОЯ НЕЖНОСТЬ...
...течет...