выполнен трюк без тебя не могу!

Рина Алекс
гость засиделся... уж темы иссякли,
темные тени легли вокруг глаз,
выпито Кьянти... актрисой в спектакле
себя ощутила за вечер не раз

умные речи, продуманы позы...
нервно курю, продолжая игру,
взгляд увлажняют "внезапные" слезы:
выполнен трюк "безтебянемогу!"

кружево страсти плетется словами -
ты себя мачо почувствовал вновь,
сладкий обман, одобряемый нами,
как негатив, лишь похож на любовь!

я развлеклась... ты, уверена, тоже...
льдиной холодной несмятое ложе.