Хочу я быть, а не казаться...

Разумова Юля
Хочу я быть, а не казаться...
Наивной, милою тебе...
Хочу любить - не притворятся,
Хочу я вопреки судьбе!

Хочу в объятиях твоих прожить,
Порою вечерами размышлять...
Как хорошо нам вместе плыть
По жизни, за руки держать...

С улыбкой встречи вспоминать,
Любить, прощать и ревновать,
Мечтать о будущем начать.
Встречать, целуя, провожать...

Хочу я быть с тобой игривой,
по-детски, но такой счастливой,
Чтоб вся планета для меня
казалось раем...

Без тебя...
Теряет смысл все вокруг,
Огромное количество подруг...
Организуют мой досуг, но не поймут меня,
Как ты - мой самый лучший верный друг.

Спасибо, что спасал ты от торнадо,
Поджидавшего меня там где-то вдалеке,
Вспоминая, плачу я - не надо
Отпускать меня отныне... 

Вдалике...
Мир прекрасный, необъятный,
Шаловливый , не простой,
Смысл мне теперь понятный
без тебя весь мир - чужой  ...

Хочу я быть, а не казаться,
Любимой, ласковой - такой
Какой не стоит притворятся!
Хочу я быть всегда собой!