Встречные

Светлана Грошева
Ездила. Мерзла. Не выспалась.
Соль из солонки просыпалась.
К ссоре. Случилась вчера.
Половина шестого утра.
Возвращаюсь домой одна.
Все. Хватит. Сполна.
Оставь себе все, что тебе захочется,
Это должно было когда-нибудь кончится.
Я не привыкла вставать так рано.
Давай без обмана. Давай без обмана.
Все более, чем просто странно.
Старая рана
заживает в два раза дольше.
Ты не можешь или не хочешь,
а я захотела и все смогла.
Как пришла, так и ушла.
Оставим. /Забудем.
Просто встречные люди/