Сладкая елка

Татьяна Казырина
Праздничная ёлочка
Распушила ветки.
На колючих лапках
Вкусные конфетки.

И висят на ёлке
Пряничные домики
Мишки шоколадные
Трюфельные гномики

В бусах мармеладных
Вся обвита ёлка
Карамелью пахнет
Каждая иголка

Я спою для елочки,
Расскажу стишок.
Мне подарит елочка
Сладостей мешок!