с 8 марта

Ларионов Дмитрий
Моя дура, прошу не надо пялиться на телек!
Поедем на прогулку, вот мой трехколесный велик.
Я так давно тебя искал: на первом, и на третьем курсе,
Глядел на лица вокруг, но все были не в моем вкусе.
Я знаю, ты искала принца на коне со сбруей,
А я,типа пирожками на базаре торгую,
Но я отдам тебе все и в восьмое марта,
Оставшись без мобильного, я весело держу в руках сим-карту...

В этот праздник странный такой
Я дарю тебе свои подарки,
Кошелек мой полупустой,
Но такое чувство, будто я Чичваркин,
Но не против я, а лишь за -
я на деньги плюю, если честно,
Ты свои откроешь глаза,
А я скажу: с женским днем тебя, моя принцесса.

Я смотрел на тебя, как на икону в ветхом обрамленьи,
С тех пор ты стала эталоном моего вдохновенья,
И пожелал я, чтобы небо нас покрыло своей синью
И жизнь была бы прекрасной как у Роберто Бениньо.
Закончим споры об отношеньях болтиков и гаек,
Да я не Том Круз, а ты совсем не Сальма Хаек...
Соскучусь опять, и, взяв потертую сим-карту
С мобилы друга позвоню: алло, привет, с Восьмым Марта!

http://www.youtube.com/watch?v=If5psEnyFdU