Для тех кто мучается...

Лилиана Коваленко
Во все времена, и в любой ситуации,
Мужчина, всегда остается мужчиной!
Он может пойти на провокацию,
И для всего разыщет причину...

Если так хочется, то что не можется,
Если так надо, а сделать никак!
Открой пасьянс своей жизни, он сложится.
И разгреби свой душевный бардак.!

Это не сложно, попробуй, получится.
Слов "не могу" в своих мыслях убавь.
Смысл так жить, чтобы каждый день мучиться?
Выбрось сомненья, а счастье оставь!

Думать о ком то всегда нужно в очередь!
А о себе каждый день, каждый час.
Нечего ставить одни многоточия,
И вечно в кармане носить ватерпас!

Жизнь-это штука, которая кончится
А после смерти нет смысла жалеть
Делай лишь то чего тебе хочется,
Чтобы спокойно в свой день умереть!