Не суждено...

Елена Усачева
Не мне услышать тишину
Твоей задумчивой души
Я мимо Вас как тень пройду
Я не рискую  впасть в мечты
Я не для Вас, я знаю это
Но мне без Вас так нелегко
В воображении бессмертна
Одна лишь мысль: «Не суждено»
Гоню я прочь безумный ветер
Всех наваждений, миражей
Люблю, мечтаю, но не смею
Я жить надеждой верить ей
Я не хочу быть просто пешкой
В игре любви, опасней нет
Задев меня своей насмешкой,
отвергни мой любовный бред
Я не жалею ни о чем
Что толку в этом пустословье
Не опалю я Вас огнем
Зачем мне жить с мечтой в раздоре…