Вчерашний день...

Татьяна Штаб
Вчерашний день часу в шестом
Зашел я на Тверскую .
Увидел девушку с кнутом -
Мужчин гнала в пивную .
Оторопели мужики ,
Забыв о вкусе пива
( Средь них один был мазохист
С кудрявой рыжей гривой ) .
Улыбкой рот его сиял ,
И сердце замирало ...
Игриво зад он подставлял ,
И в горле распирало .
Таким вот образом отвлек
Он на себя вниманье .
Мужчинки - мигом наутек ,
Забыв про все желанья .
С тех пор из них никто не пьет :
Ни шагу на Тверскую !
Намного лет они вперед
Запомнили тот день и год ,
С кнутом в руках шальную
Сестру свою родную .