Проклятие спелл

Инна Ворона
Судьбу сломает крик белой птицы,
Застынет ядом на липкой коже,
Словам и воплям отныне сниться.
Спастись захочешь – бежать не сможешь.

Рассветом серым настанет утро,
На след наступит и съест все силы,
И жизнь из тела водою мутной,
Водою талой стечёт в могилу.

В зрачках застынет отрава счастья,
Суставы скрутит, порвёт все вены,
Оскалив зубы зловонной пасти
В затылок дышит душа измены.

Затухшим светом звезды упавшей
Одно лишь горе в душе отныне,
И духи плачут, как о пропащей,
И целят взгляды пустые в спину.

Тебе, предавшей мои два имени,
Я путь-дорогу камнями выстелю.
Ты сгинешь, милая, сгинешь, милая,
Моим проклятьем вовек не выстоишь!