Коты, сугроб и воробьи

Алина Смелина
Весна, воркуют сизари!
На солнце растянулся кот.
Веселой стайкой воробьи
Терзают сухаря кусок.

Насупился в тени сугроб,
Не рад весенней суете.
Он зажурчит и удерет
Ручьями к матушке-реке.

Весна! Закружат сизари,
Коты фальцетом запоют,
Сугроба мокрые следы
Травой весенней прорастут!