О родине

Нина Киблер
Кленовая веселость,
Березовая грусть,
Ольховая беспечность,
Ракиты "ну и пусть".

Вишневой ветки нежность
И яблоневый цвет,
Кукуканье кукушки
И розовый рассвет.

Лимонный свет над речкой
От сказочной луны,
Калиновая гордость,
Орешниковый дым.

И облачные ладьи
Скользят по небесам,
И лето в красном платье
Гуляет по лугам.

Вечерняя прохлада
И рокоток ручья.
Здесь родилась однажды,
И остаюсь здесь я.


10.03.2011