Июль. Тридцатое. Среда

Поэт Юрий Баладжаров
А новый день, как чистый лист...
На пляже Финского залива
Я горизонт неторопливо
Рисую.
                Он высок и чист.

Июль. Тридцатое. Среда.
Две чайки над водой зависли.
Плывут встревоженные мысли
Из ниоткуда в никуда.

И все объято тишиной
До горизонта голубого.
И хочется, чтоб мама снова
Сидела рядышком со мной.