Вожделение..

Осенний Призрак
Ты не смотри на отраженья,
В них не увидишь ничего.
Ищи источник вожделенья
В глубинах сердца моего.

Ты не увидишь свет сакральный
В испепеляющих глазах.
Источник радости хрустальной
Скрывается в моих слезах.

Слезы не скрою пред тобою -
Смотри на радужную тень!
Я заберу тебя с собою,
С тобою слиться мне не лень!