Взгляд потеряшки...

Северов
Взгляд потеряшки, детский, наивный...
Чем мне тебе помочь?
В общем-то, ссора была не винной,
Но ты уходила в ночь.

В розыск объявлена женщина...
Четких примет не дано!
Юбка, сверх мини,  уменьшена,
Но может надеть кимоно.

Я потеряю, ты потеряешь...
В угол и руки к глазам.
Не до дести, а до сотни считаешь,
Веря ее слезам.

В розыск объявлена женщина...
Может, ушла в гастроном?
Косой, как короной увенчана,
Со стрижкой - пацан – пацаном.

Если, кто встретит, не приближайтесь,
Лучше уйдите прочь,
А не уйдете, не обижайтесь,
Я не смогу помочь.

В розыск объявлена женщина...
Где-то идет не спеша.
Вечностью, Богом отмечена,
Опасна, а как хороша.