Последнее прощай

Поэт Юрий Баладжаров
                Как тихо и спокойно на душе!..
                Все осенью безропотно-уныло.
                Наверно, отстрадал свое уже -
                Отбушевало сердце, отлюбило.

                Но грусть светла - и дышится легко
                От шелеста дождя и листопада.
                Уйдете Вы,
                но знаю: ничего
                Жалеть из уходящего не надо.