В капризах осени, когда...

Поэт Юрий Баладжаров
                В капризах осени, когда
                Печально листьев увяданье,
                Мне вспоминается всегда
                Твое упорное молчанье.

                И глаз твоих голубизна
                С оттенком тихого рассвета,
                И уходящая весна
                В цветущей молодости лета.

                Почти неслышные слова
                В холодном сумраке кружатся -
                И начинают забываться,
                Как прошлогодняя листва.