Пусть многое со временем истлеет...

Поэт Юрий Баладжаров
                Пусть многое со временем истлеет,
                И со стыда сгорят душа и плоть.
                Душе в огне не сделаться черствее,
                А время невозможно побороть.

                И годы нас не делают взрослее,
                И жизнь совсем не делает умней;
                И чередой проходят юбилеи
                В кругу случайно встреченных людей.

                Как быстро сердце привыкает к лести -
                И этого уже не превозмочь...
                И знаешь: никогда не будут вместе
                Холодный день и ласковая ночь.